Os ingredientes que não podem faltar

Não podem faltar instrumentos de teste e medição que foram projetados especificamente para aplicações de alimentos, eles são a sua garantia de qualidade e durabilidade .

As diretrizes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) têm sido aplicadas internacionalmente por muitos anos no que diz respeito a monitoramento no setor de alimentos. HACCP é um método de gestão de risco, que é usado para melhorar o monitoramento e a segurança alimentar. Uma das causas mais frequentes de intoxicação alimentar é refrigeração inadequada ou aquecimento dos alimentos.

A PerCon ajuda você em suas tarefas do dia a dia através de sua tecnologia de medição de alimentos e seus anos de expertise nesse segmento. Os instrumentos de medição para a área de alimentos destinam-se a entrar em contato com alimentos e têm a certificação .

 Clique para conhecer mais sobre soluções para alimentos

 

Não podem faltarem sua receita :

Termômetros de penetração e contato

Clique para obter maiores informações dos produtos de seu interesse

termometros penetração e contato 

 

 

Termômetros infravermelho

Clique para obter maiores informações dos produtos de seu interesse

 Termometros-IR

 

Dataloggers

Clique para obter maiores informações dos produtos de seu interesse

Dataloggers 

 

pHmetros

Clique para obter maiores informações dos produtos de seu interesse

phmetro 

 

 

Analisador de óleo de cozinha

Clique para obter maiores informações dos produtos de seu interesse

 Qualidade-do-oleo

 

 

 Clique para obter informação adicional

testo